Только поступившие:

В БГАУ открылась бесплатная ветлечебница

В БГАУ открылась бесплатная ветлечебницаНе каждый день открываются медицинские учреждения, услуги которых абсолютно бесплатны. Приятным сюрпризом стало появление такого заведения в столице Башкирии, в городе Уфа. Местный Башкирский государственный аграрный университет открыл после реконструкции ветлечебницу, где если и придется клиентам платить, то только за уколы и шприцы, а все остальные исследования и анализы будут бесплатными.

Так получилось потому, что изначально медучреждение создавалось с той целью, чтобы студенты могли оттачивать полученные в стенах ВУЗа знания и навыки на практике. Естественно, вся работа будет вестись под надзором строгих и требовательных преподавателей. Клиника оснащена современным ветеринарным оборудованием: здесь установлено эндоскопическое оборудование для проведения соответствующих исследований, а также рентген-аппараты и УЗИ-сканеры. Впервые в стенах БГАУ будут проводиться эндоскопические исследования. Местные жители могут приводить на осмотр как крупный рогатый скот, так и приносить домашних мелких грызунов.

 

Может быть интересно

В Хабаровске будет построен Центр протонно-лучевой терапии

О планах на строительство подобного центра в рамках частно-государственного партнерства заявил губернатор края Вячеслав Шпорт. Это будет не первый объект, в котором будут предлагаться населению высокотехнологичные услуги.

«Академия здоровья» открыла свои двери в столице Ингушетии

На днях в столице Ингушетии была официально открыла новая клиника «Академия здоровья». На церемонии открытия поприсутствовали важные гости, такие как: глаза республики Юнус-Бек Евкуров и другие.

В Белгороде заработал ПЭТ-Центр

В Белгороде открылся Центр ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи», работа которого направлена на диагностику развития онкологических заболеваний на ранних стадиях их развития. Услуги центра бесплатны при предъявлении полиса ОМС.