Вторичный рынок медтехники flag/deutschland Created with Sketch.
все
Акушерство и гинекология
Ветеринария
Вспомогательное медоборудование
Гибкая эндоскопия
Жесткая эндоскопия
Косметология
Лаборатория
Медицинская мебель
Неонатология
Оборудование Fluke Biomedical
Оборудование Heine
Оториноларингология
Офтальмология
Проктология
Рентгенология и томография
Скорая помощь
Специальные методы лечения
Стерилизация и дезинфекция
Стоматология
Урология
Физиотерапия и реабилитация
Функциональная диагностика
Хирургия и реанимация
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
а-я
a-z
Ваш лист teg/like Created with Sketch.

Флебологический центр открыт в Элисте

18.06.2018



На днях в столице Калмыкии был запущен в эксплуатацию новый уникальный Центр флебологии и проктологии. Небольшая справка. Флебология – это раздел медицины, изучающий функции вен, артерий и всей кровеносной системы. Специалисты упорно трудятся над созданием уникальных методик диагностики заболеваний сосудов, над эффективными способами профилактики тех или иных заболеваний, связанных с функциональным состоянием сосудов. Для Элисты это первое подобное узкопрофильное учреждение открытое за текущий год. Теперь лучшие представители флебологии и проктологии собрались теперь в стенах одного учреждения.

 Центр официально носит статус республиканского. Сюда будет приглашаться пациенты со всего региона. На здании весит табличка, которая гласить, что учреждение носит имя знаменитого ученого и прославленного профессора С.И. Ларина. Известно, что в медучреждении есть все необходимое для того, чтобы заниматься восстановлением костных тканей. Также будет вестись комплексная работа по лечению заболеваний вен и артерий. Лучшие проктологи уже начали прием в новом центре. Закуплено самое современное эндоскопическое, проктологическое, лабораторное и другое оборудование. Отметим, что инициатором появления такого учреждения стало министерство здравоохранения Калмыкии и сам Сергей Ларин. Это уже третий подобный центр, открытый лучшим флебологом страны. Первый появился в Волгограде, а второй – за границей.

 



может быть интересно

Toshiba Ультразвуковой сканер Aplio XG Toshiba (Premium класса)
Toshiba Ультразвуковой сканер Aplio XG Toshiba (Premium класса)
★★★★★

УЗИ-сканеры

Toshiba Ультразвуковой сканер Aplio XG Toshiba (Premium класса)

Цена по запросу

Гарантия 12 месяцев

Цветной, мобильный, диагональ: 19", монитор: ЖК.

Aplio XG — ультразвуковая диагностическая система Premium класса оптимизированная на полный исследовательский цикл (от получения изображения, до его анализа и передачи по локальным компьютерным сетям).Toshiba Aplio XG - ультразвуковая диагностическая система Premium класса оптимизирована на полный исследовательский цикл - от получения изображения, до его анализа и передачи по локальным компьютерным сетям.

Новые технологии и технические решения, воплощенные в этом ультразвуковом сканере Aplio XG Toshiba обеспечивают получение максимально точной диагностической информации и открывают новые возможности применения в клинической практике. При разработке программного обеспечения особое внимание было уделено возможности организовать протокол исследования пациента в непрерывную диагностическую процедуру, которая программируется, что позволяет пользователю быстро и просто управлять системой во время исследования.

Особое внимание уделено эргономике системы - программируемая главная панель, сенсорный командный экран и компоновка экрана обеспечивают оптимальную регулировку системы пользователем. При исследовании смена датчиков сводится к минимуму благодаря трем идентичным и трем дополнительных паркинговым портам. Новое поколение небольших и легких датчиков имеет особую значимость при длительных и интенсивных исследованиях.Новые технологии формирования изображений: импульсная субтракция (Pulse Subtraction), улучшенный динамический поток (AdvancedDynamic Flow) - отображение кровотока с высоким временным и пространственным разрешением без контрастного вещества, трехмерное слияние (Fusion3D) - метод основан на новом подходе - анатомической взаимосвязи между сосудами в цвете и тканевыми структурами всреой шкале, формирование гармонических изображений с контрастом (Contrast Harmonic Imaging) - формирование изображений с контрастом отличается широким диапазоном режимов отображения.

Уникальная методика Тошиба распознавание сосудов с контрастным усилением (VRI) может показывать как кровоток, так и перфузию одновременно, в реальном времени при сверх-низкой выходной мощности.

Модуль TDI-Q Aplio - это комплексный пакет количественного анализа тканевого допплера, позволяющего пользователю определять функцию миокарда на основе полученных "сырых" данных. Включает такие методы как TSI (Tissue Strain Imaging - визуализация деформации ткани) and Tissue Displacement Imaging(визуализация замещения ткани), являющиеся уникальными новейшими технологиями, в том числе определение угловой скорости или градиента скорости. Эти методы значительно улучшили точность количественного анализа и как следствие увеличили возможности для более четкой интерпретации полученного изображения.

Предлагаемая комплектация ультразвукового сканера Toshiba:

  1. Система диагностическая ультразвуковая SSA-790A (Aplio).
  2. 19" TFT Monitor- монитор цветной жидкокристаллический.
  3. Probe Connector A, B, C - Порт для датчиков - 3 шт.
  4. Parking transducer ports - Порт паркинговый - 2 шт.
  5. Pulse Wave Doppler (PWD)- Модуль импульсно-волнового допплера.
  6. PARALLEL Signal Processing (PSP)- Модуль параллельной обработки сигналов.
  7. QUAD Signal Processing (QSP)- Модуль четырехканальной обработки сигналов.
  8. Tissue Harmonic Imaging (THI)- Модуль тканевой гармоники.
  9. Colour Doppler Imaging (CDI)- Модуль цветного допплера.
  10. Colour Angio (CA)- Модуль энергетического допплера.
  11. Tissue Doppler Imaging (TDI)- Модуль тканевого допплера.
  12. TDI Quick Scan for 2D Trapezoid Imaging Module- модуль трапециевидного изображения.
  13. Aplipure- модуль многокомпонентного многолучевого сканирования в реальном времени.
  14. Differential – тканевый допплер.
  15. Advanced Dynamic Flow (ADF) - улучшенный динамический поток.
  16. High Pulse Rate Frequency (HRPE).
  17. Doppler Image Optimizer (FIO).
  18. Filter Harmonics (FH).
  19. Integrated Workstation - интегрированная рабочая станция - для архивации данных пациентов и эхографических изображений.

Особенности:

  1. PVT – 375BT - Датчик конвексный с центральной частотой 3,75МГц.
  2. PVT– 661VT - Внутриполостной конвексный датчик 3,6 - 9,8МГц для урологии, акушерства / гинекологии. 
  3. PLT – 805AT - Датчик линейный с центральной частотой 8,0 МГц.

Установка, подключение, обучение входит в стоимость.

0 руб.

Купить