Вторичный рынок медтехники flag/deutschland Created with Sketch.
все
Акушерство и гинекология
Ветеринария
Вспомогательное медоборудование
Гибкая эндоскопия
Жесткая эндоскопия
Косметология
Лаборатория
Медицинская мебель
Неонатология
Оборудование Heine
Оториноларингология
Офтальмология
Проктология
Рентгенология и томография
Скорая помощь
Специальные методы лечения
Стерилизация и дезинфекция
Стоматология
Урология
Физиотерапия и реабилитация
Функциональная диагностика
Хирургия и реанимация
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
а-я
a-z
Ваш лист teg/like Created with Sketch.

Все объекты Олимпийского Сочи оснащены автоматическими наружными дефибрилляторами ZOLL Plus

20.09.2016

АНД были установлены на всех спортивных объектах Олимпийского СочиОперационный Комитет Олимпийских игр 2014 официально объявил о приобретении 250 автоматических внешних дефибрилляторов ZOLL AED Plus для оказания экстренной помощи при внезапной остановке сердца. Автоматический внешний дефибриллятор (АВД) создан на основе концепции общедоступного дефибриллятора, который размещается в общественных местах повышенного скопления людей и позволяет даже не имеющим медицинского образования спасателям эффективно оказать первую помощь человеку с внезапной остановкой сердца и спасти его жизнь.
 
АНД были установлены на всех спортивных объектах Олимпийского Сочи и использовались медицинскими бригадами в случае необходимости оказания первой помощи.
 
Обучение провели профессиональные тренеры, которые прошли обучение по стандартам Европейского совета по реанимации, при поддержке компании-производителя дефибрилляторов ZOLL.
 
В соответствии с современными спортивными стандартами, АНД являются важными компонентами организации работы медицинской инфраструктуры, поэтому для развития программы публично доступной дефибрилляции АНД необходимы не только в метро, аэропортах, вокзалах, но и в спортивных комплексах для оказания неотложной помощи спортсменам и зрителям в экстренной ситуации.