Вторичный рынок медтехники flag/deutschland Created with Sketch.
все
Акушерство и гинекология
Ветеринария
Вспомогательное медоборудование
Гибкая эндоскопия
Жесткая эндоскопия
Косметология
Лаборатория
Медицинская мебель
Неонатология
Оборудование Heine
Оториноларингология
Офтальмология
Проктология
Рентгенология и томография
Скорая помощь
Специальные методы лечения
Стерилизация и дезинфекция
Стоматология
Урология
Физиотерапия и реабилитация
Функциональная диагностика
Хирургия и реанимация
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
а-я
a-z
Ваш лист teg/like Created with Sketch.

Президент Путин распорядился восстановить реабилитационную систему для людей с ограниченными возможностями в Крыму

27.10.2016

Президент Путин распорядился восстановить реабилитационную систему в КрымуВладимир Путин в ходе своего визита в Ялту, где проходил «Форум действий. Крым», критично высказался по поводу состояния реабилитационной базы на полуострове для людей с ограниченными возможностями. Президент отметил, что в эпоху существования СССР этому социально значимому вопросу всегда уделялось огромное внимание, а количество государственных денег, вкладываемых в отрасли было несравненно большим. К сожалению, после распада союза эта тенденция изменилась кардинально, что привело к тем результатам, которые мы сейчас имеем на территории полуострова.

Глава РФ отметил также, что в 2004-ом году выделялось на развитие этой сферы около 100 миллионов рублей, что в целом конечно недостаточно для того, чтобы подняться до прежнего уровня. Владимир Путин предложил начать с одного или двух учреждений и двигаться пошагово дальше.

Также Глава Крыма Аксенов заметил, что не смотря на скудную реабилитационную базу на полуострове, украинские параолимпийцы всё же пользуются возможностями российской медицины. По поручению господина Путина им было выделено отдельное учреждение.