Вторичный рынок медтехники flag/deutschland Created with Sketch.
все
Акушерство и гинекология
Ветеринария
Вспомогательное медоборудование
Гибкая эндоскопия
Жесткая эндоскопия
Косметология
Лаборатория
Медицинская мебель
Неонатология
Оборудование Heine
Оториноларингология
Офтальмология
Проктология
Рентгенология и томография
Скорая помощь
Специальные методы лечения
Стерилизация и дезинфекция
Стоматология
Урология
Физиотерапия и реабилитация
Функциональная диагностика
Хирургия и реанимация
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
а-я
a-z
Ваш лист teg/like Created with Sketch.

Перинатальный центр, рассчитанный на 130 коек, появился в Челябинске

08.11.2016

Первого октября текущего года в Челябинской области произошло долгожданное открытие нового перинатального центра Открытие уникального перинатального центра состоялось первого октября нынешнего года. От всех прочих учреждений подобного назначения челябинское отличается тем, что родственники пациентов могут навещать своих близких в любое время суток. Кроме того, они могут зайти прямо в палату к пациентам, пройдя через специальные пропускные пункты, в которых придется принять душ и переодеться. Подобное нововведение уникальное и важное, ведь период нахождения молодых мам в центре очень волнителен и нервозен для родственников.

Нужно отметить, что стационар в новом перинатальном центре рассчитан на 130 койко-мест, а реанимационное отделение для детей - на восемнадцать. Родильный блок на двенадцать родовых залов, операционный блок на три зала, реанимация для мам и детей – все эти элементы входят в структуру нового лечебного учреждения. В поликлинике принимают пациентов различные специалисты: терапевты, эндокринологи, кардиологи, стоматологи и др. Рассчитана она на 200 посещений в день.

Нужно отметить, что старый перинатальный центр, который находится на улице Тимирязева никто закрывать не будет. Там будут продолжать функционировать отделение гинекологии, патологии беременности ранних сроков, а также диагностическая клиника одного дня и отделение УЗ-диагностики.