Вторичный рынок медтехники flag/deutschland Created with Sketch.
все
Акушерство и гинекология
Ветеринария
Вспомогательное медоборудование
Гибкая эндоскопия
Жесткая эндоскопия
Косметология
Лаборатория
Медицинская мебель
Неонатология
Оборудование Heine
Оториноларингология
Офтальмология
Проктология
Рентгенология и томография
Скорая помощь
Специальные методы лечения
Стерилизация и дезинфекция
Стоматология
Урология
Физиотерапия и реабилитация
Функциональная диагностика
Хирургия и реанимация
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
а-я
a-z
Ваш лист teg/like Created with Sketch.

Применение профессионального аппарата ИВЛ на дому

16.11.2016

Puritan Bennett 560Большинство людей при упоминании аппарата ИВЛ вспоминают реанимационное отделение или хирургические операции. Однако есть такие аппараты, которые нашли применение не только в медицинских клиниках, но и на дому. Примером подобного устройства служит портативный аппарат искусственной вентиляции легких Puritan Bennett 560. Его можно использовать на дому для взрослых и детей, вес которых более 5 кг.
 
Специалистами установлено, что если применять искусственную вентиляцию легких на дому пациентам с серьезными нарушениями дыхания, то это значительно улучшит их качество и продолжительность жизни. Выявлены заболевания, которые служат показанием к подобному лечению. К ним относятся - инсульт спинного мозга, последствия спинальной травмы или ожирения, нейромышечные заболевания, сердечная недостаточность, различные заболевания легких (ХОБЛ, муковисцидоз) и грубая деформация грудной клетки. Сведения европейских специалистов подтверждают, что в среднем у около 7 человек из 100 000 искусственная вентиляция легких проводится дома.
 
Аппарат Puritan Bennett 560 прекрасно подходит для применения в домашних условиях: он отличается компактностью и легким весом (4,5 кг), бесшумностью, большой производительностью встроенного аккумулятора (до 11 часов непрерывной работы), а также имеет возможность записи данных о пациенте и о своей работе на внешний накопитель.