Вторичный рынок медтехники flag/deutschland Created with Sketch.
все
Акушерство и гинекология
Ветеринария
Вспомогательное медоборудование
Гибкая эндоскопия
Жесткая эндоскопия
Косметология
Лаборатория
Медицинская мебель
Неонатология
Оборудование Heine
Оториноларингология
Офтальмология
Проктология
Рентгенология и томография
Скорая помощь
Специальные методы лечения
Стерилизация и дезинфекция
Стоматология
Урология
Физиотерапия и реабилитация
Функциональная диагностика
Хирургия и реанимация
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
а-я
a-z
Ваш лист teg/like Created with Sketch.

В карабашской городской больнице появился современный наркозный аппарат.

20.12.2016

Применение наркозно-дыхательного аппаратаНаркозно-дыхательный аппарат последнего поколения от компании GE Medical System был установлен в операционном блоке карабашской горбольницы. Министерством здравоохранения Челябинской обл. было выделено новое наркозное оборудование для проведения операций по ходатайству главврача Нины Ворониной.
 
С помощью нового современного оборудования, врачи смогут ввести в наркоз любой сложности и продолжительности, как взрослого, так и ребенка. 
 
Наркозные аппараты нового поколения могут не просто подавать больному анестетик и кислородную смесь, но и контролировать показатели жизнедеятельности пациента. Кроме того аппарат может осуществлять инвазивную и неинвазивную вентиляцию. 
 
По словам Ильнура Гайнуллина (хирург городской больницы), оснащение операционного отделения  новым медоборудованием очень важно для г. Карабаши. Пациентов с плановыми операциями направляют в  областную больницу или соседний город. Иногда необходима срочная хирургическая помощь и без качественного современного медоборудования не обойтись. 
 
"За последние полгода началось обновление медоборудования в больнице. Министерство здравоохранения оснастило больницу не только наркозным аппаратом, но и лабораторным анализатором крови, аппаратом ЭКГ, дефибриллятором", — отметила главврач Нина Воронина.  
 
В среднем, в неделю хирурги осуществляют 3-5 операций. Теперь все они будут производиться с наркозно-дыхательным аппаратом нового поколения. В скором времени врачи больницы ждут появление современного флюорографа.