Вторичный рынок медтехники flag/deutschland Created with Sketch.
все
Акушерство и гинекология
Ветеринария
Вспомогательное медоборудование
Гибкая эндоскопия
Жесткая эндоскопия
Косметология
Лаборатория
Медицинская мебель
Неонатология
Оборудование Heine
Оториноларингология
Офтальмология
Проктология
Рентгенология и томография
Скорая помощь
Специальные методы лечения
Стерилизация и дезинфекция
Стоматология
Урология
Физиотерапия и реабилитация
Функциональная диагностика
Хирургия и реанимация
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
а-я
a-z
Ваш лист teg/like Created with Sketch.

В Челябинской области в 2017 г. планируют активно развивать первичное медицинское звено

20.12.2016

Вице-губернатор Челябинской области Евгений Редин посетил в Копейском городском округе несколько медицинских учреждений, среди которых оказался модульный офис врача общей медицинской практики г. Копейска, открытый в текущем году. Общую медпомощь в нем оказывают пациентам разного возраста поселков Тугайкуль и РМЗ.  
 
Новый офис врача общей практики в г. Копейске
 
Рисунок 1. Новый офис врача общей практики в г. Копейске
 
"Данный офис вписывается в общую стратегию развития системы оказания услуг медпомощи по поручению губернатора Челябинской обл. и Президента РФ. Оказание первичной помощи пациентам имеет важное значение. В области есть достаточное количество больниц, оборудованных современным медицинским оборудованием и профессиональными врачами, но оказание медицинской помощи начинается в первичном звене. Нам предстоит осуществить серьезную работу по размещению поликлиник, фельдшерско-акушерских пунктов, кабинетов врачей общей практики и амбулаторий. В них можно будет сдать анализы и пройти первичный прием врача, а также при необходимости получить направление в медцентр соответствующего уровня. Данная стратегия начнет развиваться с 2017 г", — отметил Евгений Редин.
 
Кроме того, первый заместитель губернатора Челябинской обл. посетил лабораторию клинической больницы №1, в которой была обновлена медтехника. В рамках инвестиционной программы от фирмы «Астра-Металл» было приобретено на сумму 8,5 млн. руб. оборудование для лаборатории последнего поколения: гематологические и биохимические анализаторы крови. Данная модернизация позволит расширить количество пунктов забора крови в округе и увеличить количество обрабатываемых анализов в 4 раза.

может быть интересно