Вторичный рынок медтехники flag/deutschland Created with Sketch.
все
Акушерство и гинекология
Ветеринария
Вспомогательное медоборудование
Гибкая эндоскопия
Жесткая эндоскопия
Косметология
Лаборатория
Медицинская мебель
Неонатология
Оборудование Heine
Оториноларингология
Офтальмология
Проктология
Рентгенология и томография
Скорая помощь
Специальные методы лечения
Стерилизация и дезинфекция
Стоматология
Урология
Физиотерапия и реабилитация
Функциональная диагностика
Хирургия и реанимация
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
а-я
a-z
Ваш лист teg/like Created with Sketch.

Европейский конгресс радиологов (ECR-2017)

17.03.2017

Европейский конгресс радиологов ежегодно привлекает внимание врачей и специалистов со всего мира. Новые рекорды были присущи конгрессу этого года: 21 тысяча участников из 141 страны присутствовали в Вене, 5 тысяч специалистов подключились к онлайн-трансляциям научных сессий.
 
Компания GE Healthcare приняла участие в Европейском конгрессе радиологов
 
Компания GE Healthcare, производитель современного медицинского рентгенологического и ультразвукового оборудования, представила на своем стенде инновационное медоборудование и решения в области цифровой обработки,  хранения и аналитики данных, которые способны повысить эффективность работы медучреждений. Кроме того, посетители стенда компании могли стать наблюдателями печати 3D-модели в режиме реального времени, созданной по результатам КТ-сканирования. Впервые в рамках Европейского Общества Радиологов был продемонстрирован мобильный модуль для диагностики рака молочной железы, который находился рядом с конгресс-холлом.
 
Уже на протяжении 3 лет фирма GE Healthcare в сотрудничестве с РОРР является организатором Российского симпозиума на ECR. В этом году темой симпозиума стала абдоминальная радиология. Доктора из различных медицинских центров России представили свои доклады о современных возможностях МРТ для исследований брюшной полости, о применении спектральной двухэнергетической КТ, опыте планирования биопсии печени под контролем ультразвука и возможностях абдоминальной ПЭТ/КТ с применением новых радиофармпрепаратов и технологии Q.Clear.
 

может быть интересно