Вторичный рынок медтехники flag/deutschland Created with Sketch.
все
Акушерство и гинекология
Ветеринария
Вспомогательное медоборудование
Гибкая эндоскопия
Жесткая эндоскопия
Косметология
Лаборатория
Макеты для обучения и киносъемок
Медицинская мебель
Неонатология
Оборудование Fluke Biomedical
Оборудование Heine
Оториноларингология
Офтальмология
Проктология
Рентгенология и томография
Скорая помощь
Специальные методы лечения
Стерилизация и дезинфекция
Стоматология
Урология
Физиотерапия и реабилитация
Функциональная диагностика
Хирургия и реанимация
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
а-я
a-z
Ваш лист teg/like Created with Sketch.

В Екатеринбурге заработал новый позитронно-эмиссионный томограф

05.06.2019

Врач за работой

Владимир Елишев, являющийся на сегодняшний день действующим главным врачом онкологического диспансера в Свердловске, рассказал о планах по созданию сразу нескольких лечебных, диагностических корпусов при Центре ядерной медицины, который открылся не так давно на базе диспансера. Кроме того, он заверил СМИ, что планируется закупить новую линейку современных ПЭТ-сканеров премиального уровня, а также компьютерные томографы. Примечательно, что высокотехнологичная медицинская помощь на базе Свердловского онкодиспансера предоставляется жителям региона совершенно бесплатно, по полису обязательного медицинского страхования.

Все эти заявления главным врачом были сделаны в момент запуска очередного ПЭТ-сканера. Радиологи-диагносты медучреждения внедряют методы ядерной медицины для того, чтобы более качественная диагностика смогла предотвратить ненужные вмешательства. Часто результаты ПЭТ-исследований склоняют врачей к тому, чтобы не назначать проведение хирургических операций или химиотерапии, а ограничиться курсом лучевой. Все зависит от области локализации опухоли. Максимально детально в этом помогают разобраться ПЭТ-технологии.



может быть интересно

Toshiba Ультразвуковой сканер Aplio XG Toshiba (Premium класса)
Toshiba Ультразвуковой сканер Aplio XG Toshiba (Premium класса)
★★★★★

УЗИ аппараты

Toshiba Ультразвуковой сканер Aplio XG Toshiba (Premium класса)

Цена по запросу

Гарантия 12 месяцев

Цветной, мобильный, диагональ: 19", монитор: ЖК.

Aplio XG — ультразвуковая диагностическая система Premium класса оптимизированная на полный исследовательский цикл (от получения изображения, до его анализа и передачи по локальным компьютерным сетям).Toshiba Aplio XG - ультразвуковая диагностическая система Premium класса оптимизирована на полный исследовательский цикл - от получения изображения, до его анализа и передачи по локальным компьютерным сетям.

Новые технологии и технические решения, воплощенные в этом ультразвуковом сканере Aplio XG Toshiba обеспечивают получение максимально точной диагностической информации и открывают новые возможности применения в клинической практике. При разработке программного обеспечения особое внимание было уделено возможности организовать протокол исследования пациента в непрерывную диагностическую процедуру, которая программируется, что позволяет пользователю быстро и просто управлять системой во время исследования.

Особое внимание уделено эргономике системы - программируемая главная панель, сенсорный командный экран и компоновка экрана обеспечивают оптимальную регулировку системы пользователем. При исследовании смена датчиков сводится к минимуму благодаря трем идентичным и трем дополнительных паркинговым портам. Новое поколение небольших и легких датчиков имеет особую значимость при длительных и интенсивных исследованиях.Новые технологии формирования изображений: импульсная субтракция (Pulse Subtraction), улучшенный динамический поток (AdvancedDynamic Flow) - отображение кровотока с высоким временным и пространственным разрешением без контрастного вещества, трехмерное слияние (Fusion3D) - метод основан на новом подходе - анатомической взаимосвязи между сосудами в цвете и тканевыми структурами всреой шкале, формирование гармонических изображений с контрастом (Contrast Harmonic Imaging) - формирование изображений с контрастом отличается широким диапазоном режимов отображения.

Уникальная методика Тошиба распознавание сосудов с контрастным усилением (VRI) может показывать как кровоток, так и перфузию одновременно, в реальном времени при сверх-низкой выходной мощности.

Модуль TDI-Q Aplio - это комплексный пакет количественного анализа тканевого допплера, позволяющего пользователю определять функцию миокарда на основе полученных "сырых" данных. Включает такие методы как TSI (Tissue Strain Imaging - визуализация деформации ткани) and Tissue Displacement Imaging(визуализация замещения ткани), являющиеся уникальными новейшими технологиями, в том числе определение угловой скорости или градиента скорости. Эти методы значительно улучшили точность количественного анализа и как следствие увеличили возможности для более четкой интерпретации полученного изображения.

Предлагаемая комплектация ультразвукового сканера Toshiba:

  1. Система диагностическая ультразвуковая SSA-790A (Aplio).
  2. 19" TFT Monitor- монитор цветной жидкокристаллический.
  3. Probe Connector A, B, C - Порт для датчиков - 3 шт.
  4. Parking transducer ports - Порт паркинговый - 2 шт.
  5. Pulse Wave Doppler (PWD)- Модуль импульсно-волнового допплера.
  6. PARALLEL Signal Processing (PSP)- Модуль параллельной обработки сигналов.
  7. QUAD Signal Processing (QSP)- Модуль четырехканальной обработки сигналов.
  8. Tissue Harmonic Imaging (THI)- Модуль тканевой гармоники.
  9. Colour Doppler Imaging (CDI)- Модуль цветного допплера.
  10. Colour Angio (CA)- Модуль энергетического допплера.
  11. Tissue Doppler Imaging (TDI)- Модуль тканевого допплера.
  12. TDI Quick Scan for 2D Trapezoid Imaging Module- модуль трапециевидного изображения.
  13. Aplipure- модуль многокомпонентного многолучевого сканирования в реальном времени.
  14. Differential – тканевый допплер.
  15. Advanced Dynamic Flow (ADF) - улучшенный динамический поток.
  16. High Pulse Rate Frequency (HRPE).
  17. Doppler Image Optimizer (FIO).
  18. Filter Harmonics (FH).
  19. Integrated Workstation - интегрированная рабочая станция - для архивации данных пациентов и эхографических изображений.

Особенности:

  1. PVT – 375BT - Датчик конвексный с центральной частотой 3,75МГц.
  2. PVT– 661VT - Внутриполостной конвексный датчик 3,6 - 9,8МГц для урологии, акушерства / гинекологии. 
  3. PLT – 805AT - Датчик линейный с центральной частотой 8,0 МГц.

Установка, подключение, обучение входит в стоимость.

0 руб.

Купить