Вторичный рынок медтехники flag/deutschland Created with Sketch.
все
Акушерство и гинекология
Ветеринария
Вспомогательное медоборудование
Гибкая эндоскопия
Жесткая эндоскопия
Косметология
Лаборатория
Медицинская мебель
Неонатология
Оборудование Heine
Оториноларингология
Офтальмология
Проктология
Рентгенология и томография
Скорая помощь
Специальные методы лечения
Стерилизация и дезинфекция
Стоматология
Урология
Физиотерапия и реабилитация
Функциональная диагностика
Хирургия и реанимация
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
а-я
a-z
Ваш лист teg/like Created with Sketch.

В новом году в Рязанской области появятся личные кабинеты «Мое здоровье» для каждого жителя

14.02.2017

В Рязанской области появятся личные кабинеты «Мое здоровье» для каждого жителяУже немало сделано Правительством Рязанской области совместно с Министерством здравоохранения РФ по вопросам, связанным с информатизацией региона. Так, только за прошедший год создано более миллиона электронных медицинских карт пациента. Огромное количество людей получили медицинские консультации посредством телекоммуникационной связи (1830). Было проведено сто пятьдесят телемостов с федеральными медицинскими центрами. Выдано почти два миллиона талонов через Интернет.

И вот на днях стало известно, что власти готовы начать второй этап информатизации здравоохранения региона. Он будет заключаться в создании для каждого пациента на Едином портале гос. услуг личного кабинета с названием «Мое здоровье». Зайдя в кабинет, любой гражданин сможет ознакомиться с ценами на различные виды медицинских услуг, узнать подробнее о медицинском страховании и о том, как оформить полис. Там же любой желающий может поставить оценку работе врача или организации, и все эти отзывы будут прорабатываться властями. Записаться к врачу на прием через ИНтернет – проще простого.

Помимо появления новых сервисов, планируется провести высокоскоростной интернет в каждый кабинет врача, даже в самую отдалённую от центра больницу для того, чтобы наладить телекоммуникационное взаимодействие между организациями и электронный документооборот. 

может быть интересно