Вторичный рынок медтехники flag/deutschland Created with Sketch.
все
Акушерство и гинекология
Ветеринария
Вспомогательное медоборудование
Гибкая эндоскопия
Жесткая эндоскопия
Косметология
Лаборатория
Медицинская мебель
Неонатология
Оборудование Heine
Оториноларингология
Офтальмология
Проктология
Рентгенология и томография
Скорая помощь
Специальные методы лечения
Стерилизация и дезинфекция
Стоматология
Урология
Физиотерапия и реабилитация
Функциональная диагностика
Хирургия и реанимация
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
а-я
a-z
Ваш лист teg/like Created with Sketch.

За кулисами нового сервисного центра GE в США

23.03.2017

Новый центр технического обслуживания GEНа прошлой неделе GE Healthcare отметила торжественное открытие своего нового Центра технического обслуживания в Оук-Крике в штате Висконсин. Центр предназначен для ремонта крупного оборудования и является одной из последних инвестиций в штат Висконсин. 26 000 квадратных метров нового центра используются для ремонта и тестирования оборудования, производимого на принципах бережливого производства. Центр объединил разрозненные ремонтные предприятия GE под одной крышей.

В настоящее время объект включает в себя подразделение Life Care Solutions из Юпитера, штат Флорида, специализирующееся на диагностическом оборудовании для пациентов, а также три центра по проведению ремонтных операций, ранее находившихся в Техасе, Милуоки и других местах в Оук-Крике. Пока пространство используется только частично, планируется перенести еще несколько ремонтных подразделений компании, включая все операции по восстановлению оборудования для визуализации GoldSeal и подразделение по ремонту ультразвуковых зондов Unisyn.

«Мы предпочитаем выполнять задачи здесь, чтобы наши полевые инженеры могли больше времени уделять клиентам в решении более важных проблем», - объявил гостям Джо Шраудер, президент и главный исполнительный директор GE Healthcare Global Services.  «Также мы улучшаем качество, увеличиваем эффективность и масштаб, объединив все эти сервисные центры в одном месте».

Шраудер подчеркнул важность близости ремонтного центра к центрам разработки продуктов GE, разбросанных по всему юго-востоку штата Висконсин, ссылаясь на динамическую связь между созданием и ремонтом продукта.

Путешествие по объекту

Ремонтная станция монитора пациента Dash

По словам Шона Холлоуэй (Sean Holloway), менеджера ремонтной бригады, ремонтные операции в основном проводятся на диагностическом оборудовании GE для визуализации изображений и устройствах Life Care Solutions (мониторах пациента и модулях для анестезии) и ультразвуковых устройствах, принадлежащих клиенту.

Для посетителей провели экскурсию, в ходе которой им продемонстрировали процесс ремонта сломанных мониторов. Некоторые мониторы имели незначительные технические проблемы, а некоторые получили существенные физические повреждения. Ремонтные бригады имели в своем распоряжении целый ряд испытательного оборудования для выявления проблем и проверки проведенного ремонта.

До появления Центра технического обслуживания ремонт устройств Life Care Solutions мог занимать до 40 дней, теперь те же самые работы выполняются за 5 дней.

 

Старый компьютерный томограф до переработки будет разобран на детали

На территории склада материалы перемещаются на самоходных транспортных средствах OTTO, позволяя сотрудникам сосредоточиться на ремонте оборудования. Значительная часть объекта будет отведена восстановительной компании GE GoldSeal, в том числе дополнительные 4650 квадратных метров для хранения оборудования для обработки изображений.

Для оборудования, не подлежащего ремонту, в центре есть специальная область для разбора на детали.  В этой области на момент экскурсии находится деконструированный компьютерный томограф.

Сотрудник прокомментировал, что прежде чем оболочка томографа будет переработана, из него извлекут около 30 деталей, которые можно будет использовать повторно  после тестирования.

 

Стратегическое местоположение


В дополнение к 6000 сотрудников GE Healthcare, которые уже работают в штате Висконсин,  к концу года Сервисный центр планирует нанять еще 220 человек и создать 70 новых должностей.

Джо Шраудер смотрит на сенатора Тамми Болдуин, произносящую речь

Сенатор США в Висконсине, Тэмми Болдуин,  присутствовала на торжественном открытии. «Такие инвестиции в Висконсин показывают, что для того, чтобы привнести новшества в остальной мир и сформировать прочную экономику, мы должны защищать и увеличивать наши инвестиции в исследования, науку и инновации», - прокомментировала она.

Центр технического обслуживания находится в нескольких минутах езды от города Вокеша, где на  22000 квадратных метрах институт GE Healthcare обучает биомедицинских инженеров  со всего мира.

В начале этого года GE Healthcare перевела свою кампанию Maternal-Infant Care в Мэдисон и Вауватоса из Мэриленда. В прошлом году GE Healthcare объявила о переносе своей штаб-квартиры из города Амершам в Великобритании в Чикаго - примерно в двух часах езды от нового ремонтного центра.