6 аппаратов гемодиализа поставлены в ХМАО

6 аппаратов гемодиализа поставлены в ХМАО

11.11.2021

Сразу 6 новых современных аппаратов для проведения гемодиализа, процедуры по искусственной очистке крови, было доставлено в Ханты-Мансийский автономный округ. Устройства призваны заменить отработавшие свой ресурс машины, установленные еще пять лет назад в первом диализном центре при Центральной районной больнице г. Советск. Исправно, на протяжении всех этих лет, коллектив центра принимал до 18 человек в сутки, которые получали качественные медицинские услуги. Диализные машины выработали свой рабочий ресурс, поэтому руководители организации были вынуждены заменить их на новые.

Вместе с новыми гемодиализным машинами, способными выполнять классическое очищение крови, а также гемодиафильтрацию и гемофильтрацию, купили также новое реанимационное, лабораторное и другое оборудование для нужд заведения. Прием пациентов возобновлен, небольшой перерыв, связанный с заменой устройств и их настройкой, никак не сказался на работоспособности гемодиализного центра в целом.

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.