Каталог

«Академия здоровья» открыла свои двери в столице Ингушетии

28.03.2017

Глава республики Ингушетия Появление объектов социального значения – это всегда большая радость для местных жителей, особенно тогда, когда открывается медучреждение. «Академия здоровья» официально и тождественно открыла свои двери буквально на днях в Назрани. Это знаковое событие для региона посетил глаза республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров, который поучаствовал в перерезании красной ленточки вместе с другими важными гостями.

Господин Евкуров выступил перед собравшимися и будущими пациентами центра, рассказав о ключевых успехах республики в сфере здравоохранения за последнее время. Он заметил, что огромное количество частных мед. центров и клиник появляется на территории Ингушетии и в частности Назрани. Глава республики сделал особый акцент на том, что нужно следить за качеством медицинских услуг, наличием лицензий и сертификатов, а также за тем, насколько высококвалифицированный персонал работает в стенах таких внебюджетных организаций.

В скором времени в Ингушетии отроются сразу несколько медучреждений: перинатальный центр, оснащенным современным неонатальным оборудованием, республиканская клиника для детей, а также уже выстроенный онкологический диспансер.  В этом году начнётся строительство психоневрологического диспансера и крупной многопрофильной больницы. Эти проекты прошли рассмотрение у министра здравоохранения РФ и были одобрены. 

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.