Аппараты для пассивной мобилизации в Пензе

Аппараты для пассивной мобилизации в Пензе

26.10.2021

Каждодневно пензенская Городская клиническая больница №6 принимает до двадцати пяти пациентов с подозрением на инсульт. Не всегда этот диагноз подтверждается. Как правило, только у сорока процентов из поступивших в сосудистый центр при больнице. Всего таких структурных подразделений в медучреждении два. В КБ №6 в рамках реализации нацпроекта “Здравоохранение” по программе “Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями” с завидной регулярностью обновляется парк медицинского оборудования.

Так, на днях специалисты клиники опробовали новое реабилитационное оборудование. Установлены в зале четыре дорогостоящих аппарата для пассивной мобилизации суставов: голеностопного, коленного и тазобедренного. Общая стоимость устройств - два миллиона рублей. Реабилитологи отмечают, что данное оборудование позволит ускорить процесс реабилитации пациентов, встать быстрее на ноги и вернуться к нормальной жизни.

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.