Большая партия медтехники поступила в Свердловский Центр острых отравлений

16.12.2021

Новое эндоскопическое оборудование, реанимационное и диагностическое было поставлено в Свердловский Центр острых отравлений. Но обо всем по порядку. Общая сумма инвестиций в обновление парка медицинской техники составила почти два миллиона рублей. Деньги были выделены из федерального центра в рамках национального приоритетного проекта “Здравоохранение”. В отделении реанимации были установлены современные мониторы пациента. Сами сотрудники отмечают, что жизненно-важные параметры, которые необходимо отслеживать, на дисплеях устройств изображены максимально понятно и наглядно.

Видеогастроскоп и бронхофиброскопы уже используются в работе специалистами. Они обладают потрясающей эргономикой, большим углом обзора, матрицей высокого разрешения, которая гарантирует потрясающее изображение, на котором можно увидеть даже самые мельчайшие анатомические структуры.

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.