Каталог

Второй по счету диализный центр появился во Владимирской области

25.01.2017

В Муроме открылся диализный центр, который будет обслуживать сразу три района областиВ Муроме появился суперсовременный диализный центр, на создание которого была потрачена весомая сумма. Общий объём инвестиций в проект составил около 4 200 000 евро. Строительство стало возможным благодаря государственно-частному партнерству. Новое лечебное учреждение оснащено современным инновационным оборудованием по типу «искусственная почка», а также присутствует установка так называемого «обратного осмоса».

Это уже второй подобный центр на территории Владимирской области, который будет обслуживать, оказывая медицинскую помощь, сразу несколько районов: Муромский, Гороховецкий и Меленковский. Правительство региона уверено, что создание подобных современных лечебных заведений поможет спасти огромное количество человеческих жизней и в целом сделать жизнь страдающих заболеваниями почек людей проще и лучше.

Лечение полностью бесплатное, что не может не радовать. Дело в том, что оплата будет происходить за счет Фонда Обязательного Медицинского Страхования. Отмечается, что лечение соответствует всем международным современным стандартам качества, а персонал центра прошел обучение в компании «Б.Браун».

Оснащение для COVID-19

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..