Каталог

Клиника «Мать и дитя» запущена на Дальнем Востоке

07.03.2019



Жители Владивостока для того, что воспользоваться услугами специалистов по репродуктивной медицине, были вынуждены уезжать в другие регионы России, так как собственных специализированных центров просто-напросто в городе не существовало. Однако, руководство сети клиник «Мать и дитя», зная эту проблему, решило выстроить первое учреждение своей сети в самом восточном городе страны. Официальный запуск в эксплуатацию состоялся еще 6 марта, а первые пациенты уже посетили своих лечащих врачей. К слову, большую часть сотрудников клиники взяли на работу практически со скамьи местного медицинского вуза.

Было закуплено дорогостоящее гинекологическое, лабораторное оборудование. Также было немало средств вложено в покупку суперсовременных устройств для ЭКО и ВРТ. Криооборудование также приобретено для нужд клиники. Лечиться будут в стенах учреждения сложные виды бесплодия, мужского и женского. Лабораторное оборудование подходит для того, чтобы на ранних сроках можно было выявлять сложные генетические патологии плода. Непосредственно будет проводиться сама процедура искусственного оплодотворения.



Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.