Каталог

Все объекты Олимпийского Сочи оснащены автоматическими наружными дефибрилляторами ZOLL Plus

20.09.2016

АНД были установлены на всех спортивных объектах Олимпийского СочиОперационный Комитет Олимпийских игр 2014 официально объявил о приобретении 250 автоматических внешних дефибрилляторов ZOLL AED Plus для оказания экстренной помощи при внезапной остановке сердца. Автоматический внешний дефибриллятор (АВД) создан на основе концепции общедоступного дефибриллятора, который размещается в общественных местах повышенного скопления людей и позволяет даже не имеющим медицинского образования спасателям эффективно оказать первую помощь человеку с внезапной остановкой сердца и спасти его жизнь.
 
АНД были установлены на всех спортивных объектах Олимпийского Сочи и использовались медицинскими бригадами в случае необходимости оказания первой помощи.
 
Обучение провели профессиональные тренеры, которые прошли обучение по стандартам Европейского совета по реанимации, при поддержке компании-производителя дефибрилляторов ZOLL.
 
В соответствии с современными спортивными стандартами, АНД являются важными компонентами организации работы медицинской инфраструктуры, поэтому для развития программы публично доступной дефибрилляции АНД необходимы не только в метро, аэропортах, вокзалах, но и в спортивных комплексах для оказания неотложной помощи спортсменам и зрителям в экстренной ситуации.

Оснащение для COVID-19

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..