Каталог

Автоматический наружный дефибриллятор ZOLL Plus появился в олимпийском Сочи

18.09.2016

В целях повышения безопасности и совершенствования качества оказания медицинской помощи пассажирам международного аэропорта города Сочи  для сотрудников аэропорта проведено обучение по курсу Европейского совета по реанимации "Базовая сердечно-легочная реанимация и автоматическая наружная дефибрилляция".
 
Аэропорт Сочи стал первым российским международным аэропортом, оборудованным автоматическими наружными дефибрилляторами. Данный вид дефибрилляторов предназначен для размещения в общественных местах и предназначен для эффективного оказания первой помощи пострадавшим с внезапной обстановкой сердца.
 
Автоматический наружный дефибриллятор ZOLL Plus, которыми оснащены терминалы аэропорта Сочи, помогают правильно оказать помощь на всех этапах сердечно-легочной реанимации. Автоматический наружный дефибриллятор ZOLL Plus имеют подсказки в виде изображений последовательности действий на лицевой панели, голосовые сообщения, которые направляют действия спасателя, постоянно подсказывая следующие шаги реанимации. Такое сопровождение оказывает сильную поддержку и мотивацию спасателя в стрессовой ситуации и помогает не растеряться при оказании помощи.
 
Обучение провели профессиональные тренеры, которые прошли обучение по стандартам Европейского совета по реанимации, при поддержке компании-производителя дефибрилляторов ZOLL.

Оснащение для COVID-19

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..