Каталог

Дефибриллятор ZOLL Plus появился в большинстве школ Иркутска

21.08.2016

Департамент Здравоохранения Иркутской области обеспечил безопасность и защиту школьников от внезапной остановки сердца с помощью автоматических наружных дефибрилляторов ZOLL Plus, которые теперь есть в каждой второй школе города.
 
Сотрудники российского представительства ZOLL провели мастер-класс для медицинских работников и учителей, выбранных для 1 этапа программы школ, на котором представили ZOLL AED Plus и рассказали о всех его возможностях. 
 
Обеспечение школ и университетов автоматическими наружными дефибрилляторами является одной из важнейших задач современной системы здравоохранения в России. Статистические данные фиксируют 72 процента случаев внезапной остановки сердца (сердечного приступа) в общественных местах с большим количеством людей. При этом бригада реаниматологов не может приехать к пострадавшему быстрее, чем за 15 минут, что при сердечном приступе снижает вероятность выживания всего до 5 процентов.

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.