Каталог

Расходы на здравоохранение и образование в ближайшие три года сократятся

24.10.2016

Алексей Кудрин заявил, что здравоохранение получить меньшую долю бюджета, чем обычно

В ходе пресс-конференции глава ЦСР господин Кудрин высказался по поводу того, как поделен государственный бюджет на ближайшие три года. По мнению уважаемого специалиста, ближайшие 2017, 2018 и 2019 годы можно будет назвать бюджетными, поэтому нужно как можно эффективней использовать выделяемые средства и с холодной головой подходить к их тратам.  Медицина, образование и различные инфраструктурные проекты получат гораздо меньшие доли, чем обычно: суммы, выделяемые на развитие этих сфер, значительно уменьшатся. При этом, как и всегда, бывший министр финансов Российской федерации Кудрин был честен в своих соображениях и объяснил собравшимся журналистам, почему сложилась такая ситуация. Дело в том, что существенно будет увеличена поддержка оборонительного комплекса страны, в связи со сложным геополитическим положением, и социальной сферы.

Это не первый раз, когда Алексей Кудрин предельно откровенен в своих высказываниях. На заявление Минфина о желании засекречивать расходы бюджета, глава ЦСР высказался с резким негативным отношением к подобной инициативе. Кудрин сказал: «То, чтобы было «открыто», должно оставаться открытым»

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.