Каталог

Отделение пластической хирургии в Новосибирске вновь начало принимать пациентов

31.10.2016

Олег Иванинский посетил с визитом областную больницу г. Новосибирск и оценил открывшееся вновь отделение пластической хирургииЗдравоохранение Новосибирской области продолжает развиваться и идти вперед семимильными шагами. Очередное знаменательное для региона событие произошло пятнадцатого сентября текущего года. Как стало известно, открылось вновь воссозданное отделение пластической хирургии, которое некогда уже успешно функционировало в г. Новосибирск. Новое отделение появилось на базе областной больницы. Это говорит о том, что теперь жители региона смогут получать качественную, высококвалифицированную помощь специалистов.

Как говорит Министр здравоохранения региона господин Иванинский, именно из таких шагов, важных и нужных, как открытие этого отделения, и состоит успех развития всей сферы в регионе в целом. Воссоздание отделения реконструктивной хирургии – это уникальное событие в жизни области, ведь теперь здесь будет проводится целый ряд важных и сложных операций. Лечение последствий ожогов, пластика дефектов, удаление опухолей мягких тканей и кожи, а также коррекция рубцов и различного типа деформаций.

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.