Каталог

Видео Новый российский дефибриллятор

31.10.2016

Уральские специалистиы, в области медицины, представили новый российский дефибриллятор портативного типа. Данное устройство в будущем будет использоваться в качестве станции оказания первой помощи человеку, у которого неожиданно начало останавливаться сердце. Эта проблема является актуальной на сегодняшний день и в первую очередь это касается общественных мест. Когда у человека останавливается сердце, необходимо оказать помощь за считанные минуты, а скорая помощь точно не успеет за это время прибыть на место. Поэтому теперь общественные места будут оснащаться портативными дефибрилляторами.

Этот прибор не такой сложный в использовании, особенно учитывая наличие специальных вспомогательных инструкций. Помимо этого, сам прибор будет давать голосовые подсказки человеку для установки электродов на тело пострадавшего, а как только все будет выполнено, прибор автоматически найдет проблему у человека и при необходимости произведет нужный разряд. 

 

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.