Каталог

В Ивановской области получат 10 машин скорой помощи и 4 школьных автобуса

11.12.2016

Новые машины скорой помощиМедицинские и образовательные учреждения получат четыре школьных автобуса вместимостью 12-24 ученика и десять машин скорой помощи "В" класса с задним и полным приводом. Средства на закупку данного транспорта будут выделены из федерального бюджета в соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации. Автотранспорт должен будет поступить в эксплуатацию уже в конце 2016 г.
 
Машины скорой помощи будут оборудованы специальными переносными электрокардиографами, дефибрилляторами, аппаратами ИВЛ, устройствами для измерения уровня сахара в крови и специальными ингаляторами. 
 
В текущем году в Ивановскую область уже поступили специализированные транспортные средства. В сентябре губернатор Павел Коньков вручил ключи от одиннадцати машин скорой помощи и четырех школьным автомобилей медицинским центрам и школам области.

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.