Каталог

В поликлинике №25 города Санкт-Петербург появилось новое хирургическое отделение и соляная пещера

14.12.2016

После проведения капитального ремонта в здании поликлиники произошли значительные изменения.Прошло полтора года с того момента, как двадцать пятую городскую поликлинику закрыли на ремонт. Местных жителей, приходящих за получением медицинской помощи именно в это учреждение, по началу такая ситуация сильно расстроила. Но после открытия, которое состоялось накануне все разочарования сменились радостью. Ведь обновленная поликлиника даже выглядит иначе. Полностью сменился внешний вид фасада здания. Была проведена частичная перепланировка, что позволило создать новые кабинеты для врачей, а также переместить гардероб из подвального помещения на первый этаж, что гораздо удобнее для посетителей.

 

Всего на капремонт было выделено порядка 115 миллионов рублей. На эти деньги были куплены дорогостоящие диагностические устройства, открыты два отделения хирургической и мед. реабилитации. Особая гордость поликлиники – соляная пещера. Также открыт стационар дневного пребывания на семь коек. Появилась новая мебель, благодаря которой посещение поликлиники стало приятней и комфортней. 

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.