Каталог

В конце августа была открыта новая поликлиника при ЦРБ в Самарской области

22.12.2016

Новая поликлиника при Центральной районной больнице села Большая Черниговка была открыта в конце лета 2016-го. В конце лета здание новой поликлиники в необычном архитектурном исполнении в селе Большая Черниговка, что в Самарской области, было наконец-таки сдано в эксплуатацию. Завершения строительства данного объекта ждали с нетерпением жители села и всего района. Дело в том, что до появления оного, подразделения, которые объединил в одном здании новый объект, были разбросаны по поселку в хаотичном порядке, что доставляло массу неудобств гражданам. Стоит отметить, что новое учреждение разместилось в здании, состоящем из 3 этажей, а также связанном теплым переходом с местным роддомом и круглосуточным стационаром.

Правительством области было выделено около 260-ти миллионов рублей на реализацию этого проекта. Новое лечебное учреждение готово принимать до 250-ти человек в день. Прием ведут самые разнообразные специалисты, способные дать консультацию и назначить соответствующее лечение нуждающимся. Функционирует дневной стационар, детская поликлиника. Кроме того, работает конференц-зал на сорок мест. На строительство ЦРБ в Большой Черниговке ушло три года. 

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.