Каталог

В г. Ливны открылся первый в области диализный центр

09.01.2017

В г. Ливны открылся первый в области диализный центрКомпания «Медма» ведёт активную деятельность на территории Российской Федерации. В рамках государственно-частного партнерства ей удалось выстроить уже около двадцати диализных центров, призванных улучшить жизнь населения страны, страдающего от почечной недостаточности. По аналогичной схеме в городе Ливны, что находится в Орловской области, был возведен первый подобный в регионе центр, в наличии которого, конечно, была острая необходимость.

Пропускная способность нового лечебного учреждения составляет около пятидесяти человек в день. Цель – принимать до семи с половиной тысяч пациентов в год. Примечателен тот факт, что из бюджета области и района не было взято ни копейки. Все вложенные в проект средства – это деньги частного инвестора, компании «Медма». «Нефролайн-Орел», такое название носит диализный центр, рассчитан на восемь установок для проведения гемодиализа «искусственная почка». Если с потоком пациентов центр справляться не будет, то их количество будет увеличено до двенадцати. 

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.