Каталог

В Улан-Удэ открылась частная клиника, работающая по полису ОМС

24.01.2017

Глава республики от открытие медицинского центра "Диамед"В республике Бурятия, а точнее в ее столице, городе Улан-Удэ, давно существует проблема, когда жителями отдаленных от центра уголков приходится преодолевать порой огромные расстояния с детьми для того, чтобы получить медицинскую помощь, получить консультацию врача. Долгое время властями региона вырабатывался план, как сделать мед. помощь более доступной. Так, уникальное событие произошло в поселке Силикатный. Был открыт первый в регионе полностью частный медицинский центр, который будет оказывать бесплатно медицинскую помощь местным жителям по полису обязательного мед. страхования. Помимо всего прочего, глава республики господин Наговицын отметил, что планируется открытие и других подобных учреждений для того, чтобы среди организаций, предлагающих такие услуги, росла конкуренция, что приведет, по его мнению, к увеличению качества предлагаемых услуг. Так это или нет покажет время, но первый шаг на пути к реализации этого плана сделан.

Медицинский центр «Диамед», так называется новое учреждение, оснащен самым современным терапевтическим и диагностическим оборудованием. Функционирует физиокабинет, дневной стационар, процедурная и собственная лаборатория. Уже сегодня к новому мед. участку прикрепились более полутора тысяч человек из трех тысяч возможных.

 

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.