Нейрохирургическая система навигации с КБ №1 им. У.И. Ханбиева

03.06.2021

Уникальная операция для республики Чечня была проведена в стенах клинической больницы №1 им. У.И. Ханбиева. Новое хирургическое и нейрохирургическое оборудование было закуплено в рамках республиканского проекта «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями». Предметом особого внимания стала суперсовременная нейрохирургическая навигационная система StealthStation S8. Это оборудование позволяет упростить работу хирургов: определять с высокой точностью область локализации опухолевого новообразования и запланировать оптимальный вариант лечения.

Благодаря появлению системы удалось провести операцию с наиболее меньшей травматичностью для пациента, это значит, что в скором времени он сможет поправиться и начать полноценно жить. Ходом операции руководил Аюб-Хан Хасуев, являющийся заведующим нейрохирургическим отделением КБ №1 им. У.И. Ханбиева.

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.