Каталог

Новая методика лечения мочекаменной болезни освоена урологами в Крыму

27.08.2019

ГБУЗ РК «РКБ им. Н.А. Семашко»

Новое современное оборудование любого профиля позволяет медикам проводить уникальные сложнейшие операции с минимальными осложнениями и последствиями для пациента. Не так давно специалисты клиники ГБУЗ РК «РКБ им. Н.А. Семашко» в Крыму получили целую партию урологического оборудования для того, чтобы освоить новые методики лечения мочекаменной болезни. Ранее пациентам, страдающим этим недугом, приходилось обращаться за высококвалифицированной и современной помощью в клиники столицы, Петербурга, Ростова-на-Дону. Это очень неудобно, так как приходилось преодолевать значительные расстояния.

Новая ультрасовременная методика лечения мочекаменной болезни позволяет, используя специальную иглу, осуществить доступ лазера прямо к почкам. Лазер воздействует прямо на камни, которые дробятся и спокойно после этого выводятся из организма. Пациент при этом практически не травмируется, быстро поправляется и возвращается к обыденной жизни. Услуга эта бесплатная, нужно только предъявить полис ОМС.



Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.