Каталог

“Новороссийское чудо”

01.09.2020

Женщина средних лет пришла в поликлинику на прием с жалобами на резкое ухудшение самочувствия. В течении долгого времени её мучила сонливость, периодическая рвота. Долгое время она не могла понять причин, но когда потеряла сознание,  то сразу же обратилась к врачам. Терапевт отправил женщину на МРТ головного мозга, а диагносты уже вынесли окончательный вердикт - опухолевое новообразование в заднечерепной ямке.

Располагалась опухоль так, что могла сильно и кардинально навредить работе сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Увеличивающееся с каждым днем внутричерепное давление пациента заставляло принимать нейрохирургов и других врачей ГКБ №1 г. Новороссийск молниеносные решения. Так, было принято решение о проведении операции. Она длилась несколько десяткой часов. Права на ошибку у врачей не было, поэтому они миллиметр за миллиметром отделяли патологические ткани от здоровых. В итоге жизни женщины сегодня ничего не угрожает.

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.