Каталог

Офтальмологические мощности Якутии приумножились

16.02.2021

Айсен Николаев, являющийся действующим главой республики Якутия, на днях поучаствовал в церемонии открытия нового центра по предоставлению неотложной офтальмологической помощи. Глава региона сам стал инициатором переноса центра в новое место после того, как от жителей столицы поступили просьбы. Учреждение будет работать двадцать четыре часа в сутки. Для удобства ожидания в фойе поставлены мягкие диваны, установлены телевизоры, организованы usb-розетки для подзарядки гаджетов пациентов.

Также приобретено дорогостоящее современное хирургические и реанимационное оборудование. Безусловно, не обошлось и без профильного офтальмологического инструментария, без которого невозможно представить проведение сложных, срочных, экстренных операций. Уже установлены и настроены к работе: авторефрактометры, рабочие места, форопторы, щелевые лампы, кресла пациента, биометры и другое.

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.