Каталог

Огромная опухоль из брюшной полости была удалена в Новом Уренгое

17.03.2020

Пенсионерка из Тюмени попросила помощи хирургов из Нового Уренгоя. Долгое время её беспокоил живот, однако причины боли она не знала. Как оказалось, еще на осмотре в Тюмени, в брюшной полости образовалась огромная доброкачественная опухоль. Она была причиной беспокойств, однако в областном центре оперировать женщину отказались, так как осложняли процесс недавно перенесенный ею обширный инсульт, а также сахарный диабет. Женщина долго билась в двери разных медучреждений. Помочь ей согласились в Новом Уренгое, где все лечение была разбито на два больших этапа.

Сначала с женщиной поработали терапевты, которые нормализовали артериальное давление и компенсировали сахарный диабет. После чего женщина, готовая к оперативному вмешательству, была переведена в онкологическое отделение. Там с помощью компьютерного томографа было проведено детальное изучение области локализации опухоли и ее размеры, спланировано лечение. После подготовительных мероприятий была проведена хирургическая операция, которая завершилась успешно. Сейчас пациентка готовится к выписке.

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.