Премиальный УЗИ-аппарат в КМЦХ

01.12.2020

Аппарат для проведения ультразвуковых исследований общей стоимостью в четыре миллиона рублей был приобретен одним из медицинских учреждений Омской области. Для КМЦХ это не первый подобный аппарат, однако он в значительной степени поможет разгрузить специалистов и увеличить пропускные мощности организации в целом. Предоперационная диагностика - важнейший этап подготовки к операции. С помощью, например, эхокардиографии диагносты смогут исследовать сердце и сосуды на наличие патологических изменений, вовремя и правильно среагировать на эти изменения.

Кроме этой функции, существует целый ряд инновационных опций, которые применимы как в рутинной практике, так и в предоперационной. Так, например, функция эластографии позволяет диагностам в режиме УЗИ с помощью специального датчика, идущего в комплекте, исследовать жесткость и эластичность тканей. Эта возможность отрабатывает на все сто даже в ситуациях, когда ткани малы настолько, что их не видит человеческий глаз.

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.