Каталог

Противотуберкулезный диспансер за 300 мест открылся в Северной Осетии

22.04.2019

Владикавказ

Вероника Скворцова сегодня посетила Северную Осетию. Официальный повод для визита – открытие противотуберкулезного диспансера. Он был выстроен в рекордные для Российской Федерации сроки: всего строителям понадобилось полтора года на то, чтобы произвести ввод в эксплуатацию. Кроме того, все отделения и кабинеты врачей уже оснащены необходимым медицинским оборудованием. Известно, что диспансер разбит на 10 больших независимых друг от друга корпусов. Функционирует семь отделений. Общая стоимость инвестиций на финише проекта составила почти один миллиард рублей.

В штат входят только лучшие профессионалы, которые перед началом работы прошли стажировку в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, известно, что пациентов начали принимать задолго до официального открытия: уже прооперировано около 40 человек. В двух сформированных операционных хирурги смогут творить настоящие чудеса, так как закупленное оборудование, которое позволяет это делать.



Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.