Каталог

Рыбинский завод приборостроения открывает новую линию производства

02.07.2019

Производственная линия в Рыбинске

На днях стало известно, что на Рыбинском заводе приборостроения запускается новая линия производства. Связано это открытие с программой импортозамещения, которая продолжает действовать в стране. Скорее всего, она будет работать до тех пор, пока большую часть рынка в большинстве сфер не займут представители отечественного бизнеса. В здравоохранении и медицине этот процесс наиболее ярко проходит и заметно. Практически с первых дней действия программы инженеры и ученые начали активные действия в этом направлении.

Новая линия Рыбинского завода в Ярославской области будет специализироваться на выпуске продукции из медицинского пластика для проведения высококачественных лабораторных исследований. Годовая мощность предприятия достигнет 85 миллионов изделий. Через два года планируется достичь показателя в 450 миллионов штук. Выпускаемая продукция – микропробирки по типу Эппендорф. Это конусообразный расходник с крышкой сверху и матовой боковой поверхностью для нанесения надписей. Планируется занять около 40% отечественного рынка.



Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.