Каталог

Система нейронавигации установлена в СОКБ №1

11.08.2020

Своевременная замена устаревшего оборудования на новое гарантирует плавный переход к высокотехнологичной медицине будущего. Именно эту цель преследовало Правительство РФ, учреждая национальный проект “Здравоохранение”, который уже не первый год действует на территории нашей страны. На этот раз радостные новости пришли из Екатеринбурга, где в нейрохирургическом отделении Свердловской областной клинической больницы появилась новая навигационная хирургическая система.

Подобные устройства используются для лечения онкологии головного и спинного мозга. Использовать нейрохирурги новый аппарат планируют при выполнении сложнейших вмешательств на пациентах с сосудистыми нейрохирургическими патологиями ГМ. Обучение работе на навигационной системе прошли не только нейрохирургии соответствующего отделения клиники, но и другие оперирующие врачи.

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.