Каталог

Свердловская ОДКБ получила наркозные аппараты на сумму 12 миллионов рублей

26.05.2020

В рамках национального проекта “Здравоохранение” продолжается переоснащение медицинских организаций страны. Закупается новое оборудование, оснащенное нужным в работе медиков функционалом, позволяющим повысить качество медицинской помощи в целом. Так, стало известно о том, что в Екатеринбурге партию новых наркозных аппаратов получила Областная детская клиническая больница. В год реаниматологи-анестезисты проводят более 4 тыс. пособий. С помощью нового оборудования процедура станет комфортнее не только для медиков, но и для самих пациентов.

В наркозных аппаратах имеется встроенный газоанализатор. Подача наркозных газов будет дозирована с сверхвысокой точностью, обеспечивая высокий уровень качества анестезии. Оборудование позволяет проводить как ингаляционную анестезию, так и комбинированные анестезии с применением наркотических анальгетиков.

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.