Каталог

В Брянске открылся пятый диализный центр

17.12.2018



Сегодня заместительная почечная терапия достаточно эффективно развита в Брянской области. Также хорошее развитие за последние годы она получила на территории всей нашей страны. То и дело появляются новости о том, что в различных уголках РФ открываются новые диализные центры, в том числе и в небольших районных центрах. Новый крупный диализный центр шестого декабря открылся в Брянске, который стал прекрасным дополнением к 4 отделениям гемодиализа. 

Всего в учреждении установлено двадцать аппаратов для проведения заместительный терапии. Специалисты центры с использованием современного урологического оборудования способны за одну рабочую смену принять до ста человек, страдающих почечной недостаточностью. Всего же в области зарегистрировано 330 человек, которым нужна периодическая терапия. Мощностей в регионе, на данный момент, хватает, чтобы помочь сразу 416 пациентам. Ввод нового учреждения создает определенный резерв, который поможет разгрузить работников других учреждений. 

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.