В Кемерово и Екатеринбурге приобретены новые аппараты

В Кемерово и Екатеринбурге приобретены новые аппараты

21.10.2021

В августе власти Свердловской области осуществили поставку нескольких десятков ультразвуковых сканеров в районы области. Об этом масштабном обновлении мы писали. Однако сегодня стало известно о том, что в октябре была приобретена еще одна партия рентген-аппаратов. Всего из бюджета субъекта было выделено сто пятьдесят миллионов рублей. Это мероприятие призвано заменить старые, выработавшие свой ресурс устройства на новые. Экспертные рентген-аппараты помогут выдавать результат быстрее, а значит возрастет пропускная способность больниц.

Также в Междуреченской городской и Таштагольской районной больнице, что в Кемеровской области, появились премиального класса ультразвуковые консоли. Власти региона потратили четырнадцать миллионов рублей. Оба аппарата отвечают всем современным требованиям: высокое качество получаемого изображения, потрясающее удобство и эргономичность устройств. Ультразвуковые сканеры имеют в комплекте полный набор необходимых датчиков для всех типов исследований.

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.