Каталог

В Московской области за 2 месяца купили 45 ед. техники

05.12.2019



Главные врачи четырнадцати районных центральных больниц Астраханской области получили на днях ключи от современных реанимационных автомобилей «скорой помощи». Всего было собрано и поставлено тридцать девять машин, на борту которых установлено современное реанимационное и диагностическое оборудование: дефибрилляторы, аппараты искусственной вентиляции легких и другое. Реализация проекта проходила в рамках национального просто «Здравоохранение». Также известно, что были использованы и спонсорские деньги. Губернатор Игорь Бабушкин отметил, что здравоохранение – это приоритетное направление развития региона. Все силы и деньги направлены на переоснащение и перевооружение медицинской службы.

Из тридцати девяти автомобилей тридцать пять отправятся в районы области, где подобные обновления особенно необходимы. Известно также, что до конца текущего года будет куплено еще шестьдесят пять автомобилей «скорой помощи». Главная задача – повысить скорость оказания услуг.



Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.