Каталог

В Туле начинаются активно бороться с бесплодием

04.10.2018



Буквально вчера, третьего октября, в городе-герое Тула распахнул свои двери для посетителей и посетительниц новый уникальный медицинский центр «Мать и дитя». Штат медучреждения укомплектован лучшими специалистами в области гинекологии, урологии и андрологии. Это говорит о том, что персонал клиники будет заниматься не только лечением женского бесплодия, но и мужского. Для этого закуплено самое современное оборудование, предназначенное для ВРТ и ЭКО. Руководство клиники отмечает, что работа будет вестись и по предъявлению полиса ОМС бесплатно, но только с 2019 года.

Планируется, что мощностей учреждения будет хватать для того, чтобы проводить около 26 000 приемов за один календарный год, а также 400 малых гинекологических операций и 1 000 циклов ЭКО. Клиника «Мать и дитя» в Туле стала уже 39-ой для всей сети. Не за горами открытие юбилейного учреждения.

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.