Каталог

В Тутаевской центральной районной больнице новый аппарат

31.12.2020

За прошедший год национальный проект “Здравоохранение” триумфально пронесся по стране. Повсеместно прошли обновления медицинской техники, автомобилей “скорой помощи”, капитальные ремонты, открывались новые медицинские учреждения. Не было ни одного региона, мимо которого бы прошла эта волна модернизации. Так, перед самым Новым Годом в одной из районных больниц Ярославской области, Тутаевской ЦРБ, состоялся ввод в эксплуатацию риноларингофиброскопа, общая стоимость которого составила 800 тысяч рублей.

Гибкий аппарат поможет проводить самые сложные диагностические мероприятия, пациентам при этом не нужно будет выезжать за пределы районного центра. Ранее для обследования полости носа, гортани, глотки приходилось ехать в Ярославль, отныне это не нужно. С помощью гибкого эндоскопа районный отоларинголог получит доступ в те районы носоглотки, в которые ранее не мог. Врачи уже прошли курсы подготовки по работе на новом устройстве.

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.