Видеоэндоскопическое оборудование на Урале

25.03.2021

Нейрохирургическая служба Свердловской области развивается с каждым годом всё активнее. Постоянно продолжающаяся замена старого оборудования на современное и новое в регионе приносит свои плоды, а именно: улучшается качество обслуживания, проводятся новые вмешательства, сохраняются человеческие жизни. На днях стало известно о том, что в рамках национального приоритетного проекта “Здравоохранение”, инициированного В.В. Путиным, приобретено для Городской клинической больницы №40 новое видеоэндоскопическое оборудование.

Стойка с полным набором необходимого инструментария на днях поступила в распоряжение хирургов медучреждения. В основном малоинвазивные операции будут проводиться для лечения пациентов с нейропатиями периферических нервов. Ранее вмешательства приходилось проводить открытым способом, ныне такая необходимость отпадает. Заметим, что ГКБ №40 проводит более трех тысяч операций ежегодно. Планируется, что эта цифра заметно вырастет уже в текущем году.

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.