Зрение мужчины спасли ижевские офтальмологи

Зрение мужчины спасли ижевские офтальмологи

23.09.2021

Беспрецедентный профессиональный подвиг совершили удмуртские офтальмологи и хирурги. Они сумели спасти зрение пациента в, казалось бы, патовой ситуации. Мужчина работал с циркулярной пилой. Так случилось, что аппарат вышел из строя, повредив значительно глаз и кисть. Мужчина сохранил лишь светоощущение, зрение практически было потеряно, требовалось срочное медицинское вмешательство. Используя современный хирургический и офтальмологический инструментарий, ижевские врачи удалили мутный хрусталик и сгустки крови внутри глаза, после чего с помощью коагулятора сетчатка в местах разрыв была возвращена на место. Известно, что сейчас мужчина проходит реабилитацию, а зрение уже вернулось на 30 процентов.

Скажем отдельно о поставках ультразвуковых сканеров экспертного класса в клиники Ямала. Обладающие потрясающей эргономикой, непревзойденным качеством изображения и набором всевозможных функций консоли были приобретены в рамках программы по модернизации первичного звена здравоохранения.

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.