Каталог

Клинический центр охраны материнства и детства отрыт на Алтае

22.01.2019



Достаточно много времени, ресурсов и денег было вложено в новый проект, который успешно завершен в Барнауле. Три ранее независимых друг от друга учреждения были соединены в одну мощную структуру, которая будет сопровождать родившихся в Алтайском перинатальном центре детей до совершеннолетия. В состав «Алтайского краевого клинического центра охраны материнства и детства» вошла ДОБ и Городская детская больница №2. Стационар теперь включает около семисот койка-мест. Всего насчитывается четырнадцать различных отделений и один специализированный детский клинико-диагностический центр. 

Кроме того, закуплено новое диагностическое и терапевтическое оборудование для отделений на сумму семнадцать миллионов рублей. Жизни маленький детей в надежных руках. Приобретен свой собственный транспорт. Реанимобиль центра уже курсирует по региону, работает бригада квалифицированных медиков. Пропускная способность поликлинического отделения увеличена до 350 посещений за один рабочий день. 

Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.