Каталог

Учреждения здравоохранения Свердловской области получили 37 автомобилей скорой медицинской помощи

06.02.2017

37 автомобилей скорой медицинской помощи поступили в автопарк учреждений здравоохранения Свердловской области. Новые автомобили с самым современным оборудованием на борту были предоставлены региону в рамках федеральной программы.
 
Новые реанимобили для медучреждений Свердловской области
 
Рисунок 1. Новые реанимобили для медучреждений Свердловской области
 
Автомобили класса «B» переданы в распоряжение станциям скорой медицинской помощи в 13 городах региона. Автомобиль класса «С» поступил в «Центр медицины катастроф» Свердловской области. Реанимационный автомобиль оснащен современным оборудованием, которое необходимо для оказания неотложной помощи пациентам: дефибриллятор, аппаратурой для искусственной вентиляции легких, электрокардиографом и другим высокотехнологичным оборудованием. В случае необходимости, врачи смогут провести оперативное вмешательство на месте происшествия. «Центр медицины катастроф» ежедневно и круглосуточно оказывает скорую медицинскую помощь пострадавшим на федеральных дорогах области. 
 
Власти региона уделяют особое внимание развитию сферы здравоохранения и повышению качества медицинского обслуживания. В 2016 году из средств регионального бюджета было выделено 75,8 миллионов рублей на закупку 68 санитарных машин.
 

Оснащение для COVID-19

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..