Каталог

Третий мобильный эндоскопический комплекс в Красноярском крае

28.11.2018



Некоторые крупные компании нашей страны на территориях своих представительств реализовывают крупные социальные проекты. «Роснефть» не стала исключением. В Красноярском крае компания активно инвестирует в медицину. Занимается реализацией амбициозных проектов, а также закупает по необходимости дорогостоящее медицинское оборудование в лечебные учреждения региона. Так и случилось на днях. Красноярская краевая клиническая больница получила новую медицинскую технику.

Сразу несколько отделений клиники ждет обновление: реанимационное, лабораторию, хирургическое. Закуплены устройства для проведения видеоэндоскопических исследований экспертного уровня: гастроскоп, колоноскоп и бронхоскоп. Также клиника получила мобильные эндоскопические комплексы, которые позволят специалистам учреждения посещать больных пациентов, неспособных к перемещению на большие расстояния – их будут посещать на дому. Реанимационное отделение получило тридцать дозаторов, шприцевых и перистальтических. 



Внимание! При покупке медицинской техники обязательно требуйте регистрационное удостоверение и документ, подтверждающий, что прибор прошёл метрологическую поверку.